sábado, 13 de noviembre de 2010

Real Zaragoza - Sevilla F.C.

Domingo 14 de noviembre a las 17 horas, visitamos al Real Zaragoza a su feudo, La Romareda.
     El conjunto maño anclado en la zona baja de la tabla está viendo cómo pasan las jornadas sin que terminen de salir de los puestos de descenso. Difícil lo tiene si mantiene el mismo bagaje de puntos en su feudo, 5 de 15 posibles en su estadio, una victoria, dos empates y sendas derrotas. Y es que el equipo zaragocista no mejora estos guarísmos como visitante, ya que de los 15 puntos disputados sólo ha podido retener en su casillero 2. Por lo tanto, un equipo en horas bajas, pero con atisbos de mejoría en los últimos partidos (2 ganados,1 empatado y 1 perdido entre liga y copa), al que visitamos en esta jornada dominical y que esperemos que si remontan el vuelo, lo hagan después del partido contra el Sevilla F.C.

La Romareda, estadio del Real Zaragoza
Fuente: Ansgar Spiertz

Dos partidos ha ganado el Real Zaragoza desde que comenzó la temporada 2010-2011, uno el de ida de la Copa del Rey contra el Betis, y el otro partido el domingo pasado, sorprendiendo al RCD Mallorca por tres goles a dos, siendo el tercero en los minutos de descuento de penalti.
     Una vez disputados los encuentros de Copa, entresemana, creo que nuestro rival sale bastante "tocado" anímicamente, ya que ha sido eliminado por un equipo de Segunda División, más concretamente por el Betis, con el consiguiente desgaste físico que ello supone. Sin embargo, el Sevilla F.C. ganó por un cómodo 6-1 al Real Unión de Irún, dando descanso a los jugadores habituales y fogueando a los jugadores del filial y con menos minutos de la plantilla del primer equipo.